Разгрузочный день на зелёном чае По своей сути,
Разгрузочный день на воде – самый тяжелый вариант
Одним из наиболее распространенных вариантов
Чем полезен кефир? Кефирная диета для
Loading...

Чулки

Раздел: Разное » Образ дня | Просмотров: | Автор: admin |

Чулки

Если провести опрос среди мужчин, какую вещь из гардероба женщин они считают самой сексуальной, то лидером окажутся, несомненно, чулки. Именно чулки украшают женские ножки и заставляют мужчин с восторгом и с блеском в глазах идти следом за ними хоть на край света. Женщина всегда остается женщиной, и поэтому всегда хочет выглядеть эффектно, сексуально и соблазнительно. Этому могут существенно помочь чулки. Эти прелестные предметы женского гардероба можно носить в обычной жизни – на работе, ВУЗе, прогулках, так и по различным поводам, будь то романтический вечер с любимым человеком или же вечеринка в клубе. Как нестранно, но изначально чулки носили исключительно мужчины! Да-да, именно представители сильного пола щеголяли в разнообразных чулках.
Но вскоре чулки приглянулись женщинам, и скоро они успешно укрепились в женских гардеробах, поскольку чулки не только подчеркивают природную красоту женских ножек, но являются весьма удобными вещами. В отличие от сильной половины человечества, которые использовали чулки в качестве верхней одежды, женщины превратили их в нижнее белье. Чулки и по сей день являются интимной частью гардероба любой женщины, и с их помощью довольно часто покоряются даже самые стойкие мужчины. Постепенно чулки завоевывали все большую популярность, и вскоре трудно было бы найти женщину, в гардеробе у которой не было бы парочки чулок.
В некоторых арабских странах, где, как известно очень высоко ценится моральный облик женщин, чулки даже запретили ввозить в страны. Тех же, кто нарушил запрет на ввоз этой интимной детали женского гардероба, могли запросто лишить жизни.
В европейских странах чулки особенно стали популярными в середине 30-х годов прошлого столетия. Возможно, это связано с тем, что в это время впервые появились в продаже нейлоновые чулки, которые вытеснили традиционные шелковые или шерстяные. Увы, но новые разновидности чулок довольно долго время были по карману далеко не всем женщинам, но после завершения Второй мировой войны, чулки стали широкодоступны и практически любая женщина могла позволить себе иметь в гардеробе эту замечательную вещ. С тех пор популярность чулок не только не улетучилась, но наоборот – возросла, и сейчас чулки не потеряли актуальности и по-прежнему украшают ножки прекрасной половину человечества. Конечно же, с момента изобретения чулок, они претерпели множество различных усовершенствований, изменений и дополнений.
Изменялись материалы, из которых их изготавливали, изменялись цвета и орнаменты. Вместе с этим довольно широко разнообразилась резинка. Так сейчас популярны модели и с широкой и с тонкой, кружевной или блестящей, однотонной и разноцветной, узорной или гладкой резинкой. В последних моделях стали все больше размещать рисунки, если таковые вообще предусмотрены на чулках, в области щиколотки, тогда как ранее их размещали зачастую в области бедра. Изменялись и способы их ношения. Можно носить чулки с поясом или же отдельно, а иногда их одевают вместе с корсетом.
Иногда женщины не носят чулки не потому, что они им не нравятся, а потому что не умеют их правильно выбирать. Как показывает практика, это совсем не повод отказываться от таких сексуальных вещичек, а лучше воспользоваться советами опытных стилистов. Если правильно подобрать чулки, то они украсят ножки женщины и привлекут внимание сильной половины человечества.
Первое, на что следует обращать внимание при выборе чулок – это их размер. Чулки следует подбирать точно под свой размер, и ни в коем случае не покупать немного тесные или просторными. В первом случае тесные чулки могут доставить неудобства самой женщине, а во втором – вечно сползающие с ноги чулки вряд ли доставят радость женщине. Чулки должны быть не только красивыми и соответствовать наряду женщины, но еще и комфортными. Вторым по значимости нюансом в выборе чулок остается сочетание их цвета с цветом обуви. Здесь наиболее просты в выборе прозрачные чулки, поскольку они подойдут практически к любой обуви и по любому случаю. Такие чулки прекрасно смотрятся в сочетании с любой обувью. А если женщина надевает открытую обувь и хочет подобрать к ним чулки, то тут только один вариант – прозрачные чулки.
Классическим вариантом можно по праву назвать черные чулки, которые уместны на работе и официальных собраниях. А вот на прогулку или на вечеринку можно надеть чулки веселых ярких оттенков, с различными украшениями, орнаментами или блестками. Но и это не является правилом, и можно смело одеть и классические черные чулки и обычные прозрачные. Если возникает вопрос с чем носить чулки, то здесь также следует руководствоваться простым правилом: чулки должны быть либо одного тона, либо светлее платья или юбки. Обычно идеально подойдут чулки телесного цвета, поскольку они отлично сочетаются с любыми нарядами. А вот чулки черного цвета или темных оттенков следует надевать только вместе с черной или темной одеждой.
При выборе чулок не следует забывать и о полноте ног, поскольку это также играет довольно немаловажную роль. Если природа не наградила женщину стройными ножками, то ей лучше выбрать классические чулки без рисунков, тогда как сетчатые чулки или ажурные будут смотреться не сильно привлекательно. Если же у женщины стройные ножки, то ей можно выбирать чулки любых оттенков и расцветок, заботясь лишь об их сочетании со своим нарядом. Перед тем как надеть чулки, женщина должна правильно оценить их уместность в том месте, куда она идет, поскольку иногда целесообразней одеть не чулки, а колготки. Так женские колготки более уместны, если женщина хочет надеть облегающее платье или мини-юбку.
С юбками средней длины или не сильно облегающими платьями отлично сочетаются с непрозрачными чулками. Если же платье или юбка ниже колена, то одевать непрозрачные чулки не рекомендуется, поскольку такое сочетание визуально уменьшает длину ног, а это, согласитесь, никому не нужно. В этом случае отлично подойдут как раз прозрачные чулки. Если женщина отдает предпочтение стилю casual и подбирает обувь именно в этом стиле, то к ним отлично подойдут матовые чулки. При этом следует подбирать тем более прозрачнее чулки, чем более нарядные туфли. Если же женщина планирует одеть белоснежный или светлый наряд, то к нему лучше надеть чулки телесных оттенков. А вот белые чулки, несмотря на всю их красоту и привлекательность, редко когда можно будет одеть, поскольку они сочетаются с узким кругом нарядов. Так такие чулки хорошо подойдут к наряду невесты. Также белые чулки часто применяется в качестве создания игривого образа медсестры, но это, конечно же, либо на костюмированных вечеринках, либо наедине с любимым человеком.
Чулки, как и любая другая деталь женского гардероба, может повредиться. А на чулках даже самые незначительные затяжки или дырочки будут хорошо заметны и с большой вероятности испортят настроение женщины. Поэтому при выборе чулок следует обращать внимание и на их качество, при этом не стараясь сэкономить побольше денег, поскольку качественные чулки прослужат дольше и длительное время будут украшать ножки женщины. Чтобы сохранить на долгое время хороший вид чулок следует отказать надевать их под сапожки, поскольку молнии сапог могут оставлять зацепки на чулках и тогда их уже нельзя будет одеть вместе с туфлями. Обычно женщины подбирают чулки, где в составе больше всего лайкры. Да, такие чулки будут подороже других разновидностей, но они и выглядеть на ножках будут гораздо эффектнее. Такие чулки довольно эластичны и хорошо прилегают к ноге, а это, как говорится «то, что надо». Чулки одевают не только в теплую погоду, но иногда в довольно прохладную погоду. Для этого следует обращать на плотность чулок. Так если плотность чулок находится в пределах от 5 до 20 DEN, то они отлично подойдут в теплое время года. А вот для зимних дней отлично подойдут чулки, плотностью от 40 DEN и выше. Такие чулки не только приукрасят ножки женщины, но и согреют их.
И в конце хотелось бы коснуться вопроса этикета. Так главным правилом этикета при ношении чулок остается прописная истина – никто не должен догадываться, что на женщине надеты чулки, если конечно она сама того специально не захочет. Ничто не должно показать окружающим, что на женщине надеты именно чулки. Это касается верхнего края чулок или пояса, которые могут немного проступать сквозь одежду. Именно поэтому чулки лучше не совмещать с обтягивающей одеждой. Верхний край чулок не должен выглядывать из-под юбки или платья, поскольку это выглядит несколько вульгарно. Чтобы обезопасить себя от подобных казусов, женщина может перед выходом из дома присесть на стул и посмотреть, не выглядывают из-под одежды детали чулок.

  • 0
(голосов: )
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Практически у каждой женщины в гардеробе имеется такая элегантная и красивая вещь, как жакет. Эта деталь женского наряда вот уже сколько лет не
История возникновения юбки-карандаша связана с деятельностью Габриэль Шанель в 1926 году, когда она придумала элегантный наряд для женщин.
Туфли-лодочки – это классика жанра женского мира обуви. О чем мечтает каждая настоящая Леди? Ну как же! О том, чтобы ее заметили и оценили по
Как показывают социологические исследования в Америке, красивым людям действительно намного больше платят, чем всем остальным. Красивым людям намного
Я часто сталкиваюсь с тем, что женщины и мужчины хотят не просто ребенка, а ребенка определенного пола. Особенно, если ребенок не первый. Хотя и
Мода и стиль не ограничиваются одеждой и аксессуарами, представление об этом ушло уже далеко вперёд с развитием социальных сетей и появлением у всех
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Жмите по картинкам, поставьте их правильно, то есть так:


ОТНОШЕНИЯ:

Как вернуть мужа
Как вернуть мужа Ушел муж… Это трагедия для каждой женщины, трагедия порой даже большая, чем измена мужа. Семья осталась без главы, без кормильца,
Как правильно целоваться с парнем
Как правильно целоваться с парнем Пожалуй, это один из животрепещущих вопросов, волнующий каждую молодую девушку в период первой влюбленности. И хотя инициатором в
Как познакомиться с мужчиной
Как познакомиться с мужчиной Одиночество - одна из главных проблем современных женщин. Одни из них всю жизнь ожидают принца, который не может прийти ко всем и
Как пережить развод с мужем
Как пережить развод с мужем Развод. Для многих женщин это слово означает крах надежд, неудачно сложившуюся судьбу и чуть ли не конец жизни. Остаться одной –

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Воски для депиляции
Воски для депиляции На нынешний день существует множество разных техник по удалению излишних волос, но более длительным эффектом владеет таковая
Солнце мое!
Солнце мое! В городке, на пляже, в море и в горах необходимо по-разному оберегать шкуру от УФ-лучей, тогда и благовидный загар обеспечен.
Окунись в блаженство
Окунись в блаженство       Вода-самое доступное косметическое средство. Она поможет быть благовидной и сохранить на длинные годы
Продлим лето
Продлим лето Даже ежели загар теснее смылся, ты можешь смотреться так, будто лишь что возвратилась с отдыха. Никто не мешает тебе продолжать
Важные мелочи
Важные мелочи В деле творения и поддержания твоей красы нет второстепенных вещей, главна любая деталь. Большие родинки О этом можнож сказать

Информационно познавательный сайт, для девушек и женщин.
Все женские секреты на yakrasotka24.ru
Copyright © 2013 yakrasotka24.ru | Все права защищены.