Полтавский борщ
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 средних размеров капуста,
- 1 красноватый перец,
- 4 картофелины,
- 3 помидора,
- сто г томатной пасты,
- 3 зубчика чеснока,
- укроп для посыпания,
- 1 луковица,
- 30 г бекона(или сало без прослоек мяса),
- 2 лавровых листа.
Метод приготовления:
Мясо помыть под прохладной, проточной водой. Опосля того как мясо проварилось 30-40 минут прибавляем лавровый лист и солим.
Нашинковать морковь и свеклу. Довести все до кипения. Картофель почистить и порезать на малюсенькие кубики. Капусту и болгарский перец нашинковать. Помидоры также нарезаем маленькими дольками. На медлительном огне поджариваем до золотистого цвета лук.
Потом прибавляем к золотистому луку помидоры и увеличиваем огонь. Прибавляем две столовой ложки томатной пасты и две или три ложки сметаы.
Все тщятельно перемешать до однородной массы и довести до кипения. Когда мясо будет готово, достать его и отдать немножко остыть. Мясо мелко порезать и удалить все косточки. Нарезанное мясо возвращать обратно в кипящий бульон. Добавить картофель, прибавляем капусту, прибавляем перец.
В ступе немножко размять укропа, чеснока, две или три гвоздики, чайная ложка мелко нарезанного бекона(сало).
Сейчас все составляющие прессуются безжалостно до однородной массы. Добавьте соль по вкусу, ложку сахара, темный или красноватый перец по желанию.
Перекладываем из скороды в кастрюлю нашу поджарку. Из ступы перекладываем в кастрюльку нашу чесночно - беконную смесь и снимаем с огня наш борщ.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария » Праздничные блюда
Ингредиенты: - Телятина – 1 кг, - Картофель – 1 кг, - Морковь – 2 шт, - Лук – 2 шт, - апуста – сто г, - Сливочное масло – сто г, - Томатная паста –
Раздел: Кулинария » Первые блюда
Ингредиенты: - говядина с костями - четыресто гр. - свекла - 1 шт. - кортошки -500 гр. - свежей капусты - четыресто гр. - морковь - 1 шт. - луковица
Раздел: Кулинария » Первые блюда
Ингредиенты: - 350 г свежей белокочанной капусты, - 200 г чернослива, - 10 г сушеных белоснежных грибов, - 4 свеклы, - 4 картофелины, - 1 луковица,
Раздел: Кулинария » Первые блюда
Ингредиенты: - 500 гр говядины - 500 гр квашеной капусты, - 1 морковь, - 1 корень петрушки, - 1 луковица, - 1 столовая ложка пытки, - 2 столовых
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
ОТНОШЕНИЯ:
Как вернуть мужа
Как вернуть мужа Ушел муж… Это трагедия для каждой женщины, трагедия порой даже большая, чем измена мужа. Семья осталась
Как правильно целоваться с парнем
Пожалуй, это один из животрепещущих вопросов, волнующий каждую молодую девушку в период первой влюбленности. И хотя инициатором в
Как познакомиться с мужчиной
Одиночество - одна из главных проблем современных женщин. Одни из них всю жизнь ожидают принца, который не может прийти ко всем и
Как пережить развод с мужем
Развод. Для многих женщин это слово означает крах надежд, неудачно сложившуюся судьбу и чуть ли не конец жизни. Остаться одной –
ПОПУЛЯРНЫЕ:
Воски для депиляции
На нынешний день существует множество разных техник по удалению излишних волос, но более длительным эффектом владеет таковая
Важные мелочи
В деле творения и поддержания твоей красы нет второстепенных вещей, главна любая деталь. Большие родинки О этом можнож сказать
Продлим лето
Даже ежели загар теснее смылся, ты можешь смотреться так, будто лишь что возвратилась с отдыха. Никто не мешает тебе продолжать
Окунись в блаженство
Вода-самое доступное косметическое средство. Она поможет быть благовидной и сохранить на длинные годы
Солнце мое!
В городке, на пляже, в море и в горах необходимо по-разному оберегать шкуру от УФ-лучей, тогда и благовидный загар обеспечен.