Разгрузочный день на зелёном чае По своей сути,
Разгрузочный день на воде – самый тяжелый вариант
Одним из наиболее распространенных вариантов
Чем полезен кефир? Кефирная диета для
Loading...

Жидкий шёлк для волос

Раздел: Красота » ГИД для молодых красоток | Просмотров: | Автор: admin |

Жидкий шёлк для волос

Для обладательниц поврежденных, обезвоженных, чрезмерно высушенных и поврежденных волос особенно полезно новое косметическое средство, именуемое «жидкий шелк». Ощутимая разница видна после первоначального нанесения, когда прядки становятся более эластичными и здоровыми.
Для чего нужны протеины шелка
Эликсир из шелка защищает прическу от пагубного влияния окружающей негативной среды и действует после одного нанесения весь день. Прическа при этом долго сохраняет первозданную форму и совсем не электризуется.
Уникальность средства в том, что оно включает в свой состав и сам шелк, и природные правильно подобранные ингредиенты, а именно целебные и полезные для кутикулы волос аминокислоты, которые придают гладкость, делают локоны податливыми, подобно нежному шелковому лоскуту. Прическу легче расчесать и она надолго сохраняет свою форму.
Основные преимущества жидкого шелка:
Протеины шелка придают жизненный тонус и силу волосам нездоровым, делая их более блестящими, податливыми и мягкими. Они заполняют мелкие чешуйки и поверхностную кутикулу, как результат разглаживается структура нездоровых локонов.
Улучшается обновление клеточной структуры локонов и кожи головы.
Сохраняет в волосяной структуре влагу, предотвращая обезвоживание, придает шелковистость и естественный внешний вид прическе.
Помогает бороться с секущимися кончиками, заметно снимает электризацию, помогает свободному расчесыванию шевелюры.
Предотвращает вред от парикмахерских манипуляций, например, химических завивок, сушки горячим феном, частых окрашиваний.
Современные фирмы все чаше расширяют линейки своей «шелковой» косметики, обогащая новые препараты для волос полезными протеинами и аминокислотами, витаминами и вытяжками из целебных растений.
Состав шелковой профессиональной косметики
Протеины шелка получают именно из шелкового экстракта. Они контролируют уровень меланина, защищают локоны от агрессивного воздействия извне, нормализуют обмен веществ на голове, предотвращают пересыхание структуры волоса. Шелковая натуральная косметика придает волосам уже после пробного применения красивый блеск и шелковистость.
Аминокислоты получают в результате измельчения шелкового волокна. Они быстро проникают в кожу и глубокие структуры волосков, разглаживая внешние поврежденные чешуйки. В локонах благодаря комплексу аминокислот сохраняется дольше влага, что положительно влияет на их внешний вид. Прядки из сухих и безжизненных превращаются в живые и ухоженные.
Некоторые изготовители спреев, масок, сывороток с шелковым экстрактом включают в их состав особую шелковую пудру. Это полезный компонент особенно для жирного типа шевелюры, который представляет собой очищенные протеиновые частицы, предупреждающие чрезмерное выделение сала железами кожи головы.
В кратчайшие сроки косметические средства с шелковыми компонентами помогают оздоровить волоски и улучшить их внешний вид, придать им привлекательность и блеск. Их рекомендовано не только использовать отдельно, но и добавлять к основным шампуням и бальзамам.
Особенно это важно после даже щадящей химической завивки или следующего окрашивания, а также, если сильно видны секущиеся кончики, и локоны чрезмерно пересушены после летнего сезона.
Как пользоваться жидким шелком
Нет необходимости, чтобы оздоровить прическу с применением жидкого шелка, посещать дорогой салон. Дома самостоятельно укрепляют и ухаживают за шевелюрой, приобретая спреи, сыворотки, маски, обогащенные протеинами шелка. Такие ухаживающие средства с шелковым эликсиром наносят на сухие, уже чистые локоны. Достаточно капнуть несколько капелек шелковой жидкости на ладони, и хорошенько распределить средство по волосам. Мыть голову после этого нет необходимости.
По завершении процедуры отпадет проблема с расчесыванием спутанных кончиков. Кроме внешнего положительного эффекта, шевелюра питается изнутри, восстанавливается обезвоженная, высушенная структура волос. Удобнее использовать спреи, особенно утром перед работой. Для вечерних мероприятий подходят маски с шелком или питательные сыворотки, обогащенные дополнительными аминокислотами.
Ошибки при нанесении шелковой косметики
Некоторые дамы неправильно применяют средства на основе жидкого шелка и получают в результате совсем не положительные результаты. Наоборот, волосы становятся жирнее и выглядят некрасиво. Конечно, может проявиться и индивидуальная непереносимость средства, или оно не подходит под тип локонов. Но в большинстве случаев шелк просто используется в переизбытке и неправильно распределяется по голове.
Лучшие марки жидкого шелка
Шелковую косметику выпускают многие фирмы. Удобнее пользоваться средствами, которые разлиты во флаконы. Их хватает надолго даже при условии ежедневного применения на длинные волосы. Самыми популярными средствами с жидким шелковым экстрактом являются:
Estel Brilliance Curex. Это маслянистая жидкость густой консистенции. Она делает локоны красивее и придает блеск. Жидкие компоненты шелка покрывают волосы тоненькой защитной плёночкой, не утяжеляя и не обезвоживая их. В состав средства включен силикон, который может вызвать аллергию. Преимущество масла – невысокая цена и универсальность, то есть оно идеально подходит для любого типа шевелюры.
Сыворотка Dr. Sante. Предназначен такой шелковый протеин для ослабленных и тусклых волос. Он активизирует рост, укрепляет корни, способствует процессу оздоровления. В состав сыворотки включены не только особые протеины из шелка, а также полезное масло карите и кератин, восстанавливающие поврежденную структуру волосков и заполняющие пораженные зоны. Средство необходимо втирать хорошенько в корни, легко массируя пальцами голову. Наносят его перед сном, а утром можно просто помыть голову обычным шампунем. Достаточно одной процедуры в неделю, чтобы через месяц увидеть положительный эффект.
Жидкий шелк CHI Silk Infusion. Кроме шелковых протеинов, в средство входят растительные экстракты. После первой процедуры локоны становятся блестящими и роскошными. Рекомендован такой полезный шелк для оздоровления секущихся, истонченных, ломких и пересушенных краской волос, часто подвергающихся термической обработке плойкой, феном, утюжком. CHI Silk Infusion стоит на порядок выше других средств. Пару капелек жидкости наносят на пальцы и аккуратно распределяют по локонам после их мытья и высушивания. Особый акцент в процедуре делают на концы, не касаясь корней.
Возможный вред от жидкого шелка
Косметические препараты с шелковым эликсиром не всегда полезны и могут нанести вред волосам. Это не лекарственные препараты, способные до конца излечить сильно поврежденную прическу. При чрезмерном применении средств с шелковыми экстрактами со временем наблюдаются обратные явления – локоны становятся жирными и грязными. Нередко при самостоятельном приготовлении средств с шелком приходится состригать волосы почти до корней.
Может появиться сильная аллергия, поэтому перед использованием лучше нанести на запястье капельку шелка и подождать. Эффект от жидкого шелка исчезает после пары недель приостановки использования. Зато при правильном применении он помогает хорошо, особенно перед мероприятиями, на которых локоны действительно должны сиять.

  • 0
(голосов: )
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Невозможно представить современную женщину, не уделяющую значительную часть своего времени уходу за волосами. Правильный уход за волосами – это
Есть мелочи, которые способны испортить даже самый нежный, самый продуманный образ – неприятный запах, нелепо сделанная прическа или торчащие сквозь
Как показывают социологические исследования в Америке, красивым людям действительно намного больше платят, чем всем остальным. Красивым людям намного
Длинные и густые ресницы в мгновение ока способны преобразить лицо: вот была невзрачная девушка, а вот — красавица с четко очерченным лицом и
Солнечные лучи не только улучшают наше настроение, но и оказывают оздоравливающее действие на весь наш организм. Загорелый человек выглядит стройнее,
Раздел: Красота » Макияж
Для ухода за лицом сегодня на витринах магазинов представлено большое количество косметических средств, в число которых входит консилер для лица. Что
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Жмите по картинкам, поставьте их правильно, то есть так:


ОТНОШЕНИЯ:

Как вернуть мужа
Как вернуть мужа Ушел муж… Это трагедия для каждой женщины, трагедия порой даже большая, чем измена мужа. Семья осталась без главы, без кормильца,
Как правильно целоваться с парнем
Как правильно целоваться с парнем Пожалуй, это один из животрепещущих вопросов, волнующий каждую молодую девушку в период первой влюбленности. И хотя инициатором в
Как познакомиться с мужчиной
Как познакомиться с мужчиной Одиночество - одна из главных проблем современных женщин. Одни из них всю жизнь ожидают принца, который не может прийти ко всем и
Как пережить развод с мужем
Как пережить развод с мужем Развод. Для многих женщин это слово означает крах надежд, неудачно сложившуюся судьбу и чуть ли не конец жизни. Остаться одной –

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Воски для депиляции
Воски для депиляции На нынешний день существует множество разных техник по удалению излишних волос, но более длительным эффектом владеет таковая
Продлим лето
Продлим лето Даже ежели загар теснее смылся, ты можешь смотреться так, будто лишь что возвратилась с отдыха. Никто не мешает тебе продолжать
Солнце мое!
Солнце мое! В городке, на пляже, в море и в горах необходимо по-разному оберегать шкуру от УФ-лучей, тогда и благовидный загар обеспечен.
Важные мелочи
Важные мелочи В деле творения и поддержания твоей красы нет второстепенных вещей, главна любая деталь. Большие родинки О этом можнож сказать
Окунись в блаженство
Окунись в блаженство       Вода-самое доступное косметическое средство. Она поможет быть благовидной и сохранить на длинные годы

Информационно познавательный сайт, для девушек и женщин.
Все женские секреты на yakrasotka24.ru
Copyright © 2013 yakrasotka24.ru | Все права защищены.